Recommend
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • LinkedIN
  • Pinterest
Share
Tagged in
Description

Ciaulè

DENOMINAZIONE Syrah IGP TERRE SICILIANE
TIPOLOGIA Rosato secco
ANNO DI PRODUZIONE 2017
GRADO ALCOLICO 12,5% vol
VARIETÀ DI UVE Syrah in purezza
ZONA DI PRODUZIONE Grotte (Ag), Sicilia, Italia
SISTEMA DI ALLEVAMENTO DEL VIGNETO Cordone speronato
VENDEMMIA Raccolta manuale in cassette con attenta selezione delle uve in vigna
RESA PER ETTARO 75 Q.li
VINIFICAZIONE Le uve vengono diraspate, macerazione a freddo per 12-24 ore, viene effettuata una pressatura soffice seguita da una fermentazione in acciaio
AFFINAMENTO 6 mesi in silos di acciaio e 2 mesi in bottiglia

Descrizione

Dal colore rosato, Ciaulé offre sentori di frutta rossa come fragoline di bosco, lampone, melograno e leggere note speziate. In bocca risulta fresco con buona struttura e piacevole persistenza degli aromi fruttati.

A Tavola

Si abbina perfettamente con primi e secondi piatti molto raffinati.

Info